Прием китайских групп

"Весь Сочи за один уикенд"

3 дня
Программа тура:


  



День 1
Чайные домики. Оригинальный русский терем, украшенный резьбой по дереву, Богородскими и Дымковскими игрушками, Вологодскими и Липецкими кружевами, Палехскими лаковыми миниатюрами и посудой Хохломской росписи.
Гостям предлагается увлекательный рассказ о доме и традициях русского чаепития, угощение чаем из самоваров с горячими пирогами с маком и повидлом, домашним вареньем из экзотических плодов фейхоа и инжира, медом и орехами. А также насладиться концертом русского фольклорного ансамбля в народных костюмах.

Обзорная экскурсия по городу Сочи. Парк Ривьера и Мозаичный портрет Ленина, ж/д вокзал, Морской порт, Храм Михаила Архангела.
  
Дом-Музей Николая Островского. Весной 1935 года по инициативе председателя ВЦИК Г. И. Петровского было принято решение о строительстве в Сочи удобной для Николая Островского дачи. И вскоре архитектор Я. Кравчук предложил семье писателя проект дома – представительного, скромного, компактного с учетом специфических условий быта и творчества Николая Островского.

Сад-Музей Дерево Дружбы-символ дружбы народов.  В 1934 ученый института Ф. М. Зорин для получения новых, морозостойких сортов цитрусовых посадил в саду деревце дикого лимона. В его крону он последовательно привил японские мандарины, испанские апельсины, китайские кинканы, итальянские лимоны, грейпфруты и др. — всего 45 видов и сортов цитрусовых. В 1940 на этом дереве в память о своем посещении сада сделал прививку известный полярный исследователь О. Ю. Шмидт. В 1957 три вьетнамских врача предложили назвать это уникальное дерево-сад деревом Дружбы. К настоящему времени на нем растут ветки, привитые представителями 167 стран мира. Всего на нем сделано более 630 прививок. Они сделаны руками глав многих государств, видных общественных и политических деятелей, космонавтов, ученых и представителей культуры.

Обед в легендарном Кавказском ауле. В долине реки Агуры находится экзотический ресторан "Кавказский аул", посещение которого станет поистине незабываемым. Интерьер ресторана выполнен с большим вкусом, здесь царит удивительный местный колорит - даже обслуживающий персонал одет в национальные черкесские костюмы. В меню представлен большой выбор блюд грузинской, абхазской, адыгейской кухни и других народов Кавказа.

Агурские водопады. Красота природы Агурского ущелья вдохновляет! Незабываемая природа национального парка манит своей непосредственной и чистой красотой! На территории ущелья находятся водопады, наполняющие своими водами, летящими со скал, озера с кристально чистой водой.

Дача Сталина. Дача Сталина в Сочи это одна из 18-ти дач Иосифа Сталина, где он особенно любил отдыхать в бархатный сезон. Считается, что Сталин питал к черноморскому побережью особую привязанность и любил свою дачу в Сочи больше остальных.

Гора Большой Ахун. 11 км горный серпантин сквозь тенистые реликтовые рощи приведет вас на самую вершину горы Большой Ахун. На Большом Ахуне установлена тридцатиметровая смотровая башня с круговой панорамой всего Большого Сочи, построенная в 30-х годах прошлого века из известняка и стилизованная под старинную крепость. Со смотровой башни открывается грандиозный вид. Оттуда гости могут увидеть все величие Кавказских гор, безграничную гладь Черного моря вплоть до берегов Абхазии и основные объекты города, в том числе наследие оставшиеся после Зимней Олимпиады.


День 2 
Форелевое хозяйство. Завод является самым крупным в России и одним из крупнейших в Европе. Он имеет 111 прудов (41 из них мальковые). Количество пород и разновидностей рыб производит впечатление. Есть в прудах завода и две замечательные диковинки: форель золотистого и сочно-голубого цвета.

Шоу-стеклодувов. "Студия художественного стекла" единственное место в России где можно своими глазами посмотреть как на уникальной Чешской стекловаренной печи работают настоящие мастера-стеклодувы. На нашем шоу мастера делятся искусством выдувания, рассказывают о стекле и его истории. На ваших глазах из-под руки мастера появляются неповторимые шедевры!

Парк «Южные культуры».  Именно он стал прародителем экзотических насаждений Большого Сочи – пальм, кипарисов, эвкалиптов, магнолий и роз. В парке также расположены декоративные водоёмы с островками и мостиками, которые прекрасно дополняют ландшафт. Почти круглый год здесь можно наблюдать цветение диковинных растений, собранных и привезенных сюда с разных уголков земли: Японии, Китая, Средиземноморья, Гималаев, Кавказа, Северной и Южной Америки, Африки, Новой Зеландии. В уникальной коллекции парка насчитывается около 1,4 тысяч различных видов и форм экзотических растений. Парк Южных Культур - зеленый уголок умиротворения и спокойствия в нашем шумном, курортном городе.


Олимпийский парк - одна из самых ярких достопримечательностей современного Сочи.  Ведь именно благодаря этому парку курортная столица России обрела мировую известность, как столица Олимпийских игр 2014.

Сочи Автодром. Трасса Формулы 1 в Сочи расположена на территории и вокруг Олимпийского парка, где прошла зимняя олимпиада 2014 года. Почувствуйте атмосферу «королевских гонок»! Профессиональные экскурсоводы расскажут об истории появления гонок Формулы 1 и проведут вас по самым интересным местам российской трассы, куда закрыт доступ даже во время Гран-при России.
Сочи-парк. Первый тематический парк страны. Все развлечения, аттракционы и шоу на территории парка объединены общей темой – культурным и историческим богатством России. В Сочи Парке все окутано волшебным колоритом русских сказок.

День 3
Красная Поляна. Зимняя жемчужина Сочи - это горноклиматический современный курорт Красная Поляна. Он является курортом международного уровня, здесь проходили все основные соревнования Зимних Олимпийских Игр 2014 года. Красная Поляна расположена в удивительной красоты речной долине, всего в сорока километрах от Черного моря. 

Скай-парк - самый длинный в мире подвесной мост. Прогулка по мосту доставит массу эмоций каждому гостю парка: от волнения до восторга. На высоте 207 м пройдя по мосту длиною 439 м на другую сторону ущелья.


Курорты «Горки Город», «Роза Хутор», подъем на канатной дороге на высоту   2320 м.

Этнографический комплекс «Моя Россия». Комплекс представляет собой маленькую копию России, где представлены различные регионы страны. Вся территория, а это 11 гектаров, разбита на несколько секторов: Центральная Россия, Москва, Суздаль, Краснодарский край, Кавказ, Русский север, Санкт-Петербург, Урал, Казань, Сибирь, Бурятия.

Обед в ресторане «Кубань» в комплексе «Моя Россия».

Вольерный комплекс Кавказского государственного природного биосферного заповедника. Здесь представлены животные, проживающие на территории Кавказского Биосферного Заповедника: зубры, волки, еноты, олени, кабаны. Увидеть этих зверей на воле представляется делом непростым, людям они показываются редко, и, как правило, места их обитания удалены от туристических троп.

Дегустационный зал / в гостях у пасечника по желанию.




Программа
3 человека (легковой автомобиль)
7 человек (минивэн)
19 человек (спринтер/ автобус)
45 человек (автобус)

1 День. Чайные домики. Музей Островского. Дерево Дружбы. Обед в Кавказском Ауле. Агурские водопады. Дача Сталина. Гора Ахун.  
8550 руб/чел
5400 руб/чел
3530 руб/чел
2655 руб/чел


2 День. Форелевое хозяйство. Шоу стеклодувов. Парк Южные культуры. Олимпийский парк. Сочи автодром. Сочи парк.
8900 руб/чел
6500 руб/чел
5020 руб/чел
4255 руб/чел


3 День. Скай парк. Красная Поляна, Роза Хутор (канатка). Моя Россия. Обед в «Краснодарский край» в комплексе «Моя Россия». Вольерный комплекс.
8500 руб/чел
5900 руб/чел
4620 руб/чел
3855 руб/чел




ИТОГО за 3-х дневной тур на человека
25950   руб
17800 руб
13170 руб
10765 руб


В стоимость входит:
· Транспортно-экскурсионное обслуживание
· Входные билеты по всему маршруту
· Питание по программе
· Услуги гида-переводчика

Стоимость тура для каждой группы рассчитывается индивидуально в зависимости от количества человек, учитываются все пожелания туристов.

*трансфер за доп плату. если туристы прилетают вечером накануне и улетают утром другого дня

Примечания:
·         Компания оставляет за собой право изменения порядка проведения экскурсий без уменьшения их объема и замены экскурсионных программ в зависимости от погодных условий на равнозначные.
·         Компания не несет ответственности, если туристы из-за собственной неосторожности, не воспользовались всеми или частью предоставленных услуг. Компенсация за услуги, которыми не воспользовались туристы, не предоставляется.
·         Стоимость тура может измениться из-за стоимости входных билетов на объекты. 


Так как у данной программы есть расчет по дням, соответственно можете выбрать отдельно любой экскурсионный день. Присылайте заявки, подберем Вам любые варианты!


"Дополнительные экскурсионные объекты"



      



При желании на маршруте вы сможете посетить дополнительные экскурсионные объекты, мы учитываем интересы каждого клиента! Любые объекты могут быть добавлены по вашему желанию!

Отправив нам запрос на экскурсионный  тур, Вы  получите максимум вариантов, подходящий для Вашей группы!


От чего зависит стоимость тура:
1. Количество участников не совпадает с предложенными вариантами, стоимость тура пересчитывается.
2.Чем больше участников, тем ниже стоимость тура.
3.Порядок экскурсий может быть изменен/заменен на Ваш выбор.

Вы можете выбрать наиболее подходящий вариант из предложенных программ, взять его за основу, но наполнить ее исходя из Ваших пожеланий и бюджета. Мы также можем составить Вам собственный эксклюзивный маршрут.

Дополнительные возможные объекты посещения:
·         Посещение Sky Park AJ Hakket – 600 рублей (дети до 12 лет), 1250 рублей (взрослые);
·         Веревочный парк «Маугли» - 250 рублей, "Мишкин парк" - 300 рублей;
·         Экскурсионный тур на канатной дороге "Роза Хутор" - 800 рублей (дети до 16 лет), 1300 рублей (взрослые);
·         Этнографический комплекс "Моя Россия" – 200 рублей (детский), 300 рублей (взрослый);
·         Вольерный комплекс Кавказского Биосферного заповедника – 200 рублей (дети до 12 лет), 300 рублей (взрослые);
·         Форелевое хозяйство – 150 рублей (дети до 12 лет), 250 рублей (взрослый);
·         Шоу стеклодувов – 150 рублей (дети до 12 лет), 300 рублей (взрослый);
·         Прогулка на гольф-карах по Олимпийскому парку - 150 рублей;
·         Тематический парк «Сочи Парк»–1200 рублей (дети до 12 лет), 1500 рублей (взрослый);
·         Сочи Автодром - 500 рублей;
·         Сочи Автомузей – 250 рублей (дети 7-12 лет), 500 рублей взрослый, с экскурсионным обслуживанием 500 руб/чел;
·         Электрический музей Николы Тесла – 350 рублей;
·         Музей Леонардо Да Винчи - 350 рублей;
·         Океанариум «Sochi Discovery World Aquarium» – 400 рублей (дети до 11лет), 600 рублей (взрослые);
·         Аквариум и морской зоопарк на Новой Мацесте – 250 рублей (дети до 12 лет), 450 рублей (взрослый);
·         Парк «Дендрарий» – 220 рублей (дети до 14 лет), 440 рублей (взрослые);
·         Трогательный зоопарк – 200 рублей (дети до 12 лет), 100 рублей (взрослый);
·         Питомник обезьян - 200 рублей (дети до 13лет), 400 рублей (взрослые). «Открой для себя науку!» 400 рублей (дети от 10 лет);
·         Дельфинарий в парке Ривьера – 700 рублей, Зоопарк «Рио» - 350 рублей, Пингвинарий – 250 рублей;
·         Гора Ахун – 100 рублей (смотровая башня);
·         Агурские водопады – 100 рублей (национальный парк);
·         Тисо-самшитовая роща – 150 рублей (дети до 12 лет), 300 рублей (взрослый).





© ООО СКО «Новый Сочи», 2003-2017. Вы любите Сочи? Мы вас понимаем! mail@newsochi.com
Политика хранения и обработки персональных данных