отель Swissotel Resort Сочи Камелия

Бронирование
г. Сочи, Курортный пр., 89Показать на карте

Расположенный на территории природного парка на берегу Черного моря в непосредственной близости от главных достопримечательностей и 30 минутах езды от международного аэропорта Сочи, роскошный пятизвездочный отель  Swissotel Resort Сочи Камелия является сочетанием  элегантной простоты с безупречным стилем. Высокие стандарты сервиса порадуют даже самого взыскательного гостя.

Полное описание
Расположение

Расстояние от ж/д вокзал Сочи – 5 км, от аэропорта Адлер – 25 км.

Спецпредложения
ЗАЖИГАЕМ НОВЫЙ ГОД 
Самая яркая ночь года! 
Проведите самую важную ночь года в кругу близких и родных.  
Swissôtel готовит яркую шоу-программу с участием известного столичного барабанного шоу Vasiliev Groove и кавер-группы «Жюль Верн».  
Мы обещаем много света, позитива и драйва. 
Встреча гостей в 22:00. 

СТОИМОСТЬ: 
БАЛЬНЫЙ ЗАЛ 

VIP-стол 
105.000 рублей / 4 персоны 
Дополнительное место – 25.000 рублей 

Столы на 2-4 персоны 
22.500 рублей / место 

РЕСТОРАН 
«KAMELIA CAFÉ» 

Одно посадочное место – 12.900 рублей 

*Стоимость для детей: до 6 лет – бесплатно, до 12 лет – 50% стоимости. Детские 
тарифы действуют как на основное, так и на дополнительное место. 
Инфраструктура

- 2 ресторана;

- лобби бар;

- спа-центр;

- открытый подогреваемый бассейн с подводной звуковой системой;

- частный пляж;

- площадки для тенниса;

- детский клуб, детская площадка, детский бассейн;

- конференц-залы;

- автостоянка.

Описание номеров

Swissotel Resort Сочи Камелия предлагает 203 элегантных номера.

Стандартный номер с видом на море или на парк (Swiss Advantage room Park or Sea View)

Площадь номера  - 31-40 м2. В номере: удобная мебель,  рабочий стол, минибар, кофе-машина, сейф, ванная комната, халат, меню-подушек, бесплатный Wi-Fi, балкон с видом на море или парк.

Стандартный номер категории «Премиум» (Signature King Room)

Площадь номера -41-43м2. В номере: удобная мебель,  рабочий стол, минибар, кофе-машина, сейф, ванная комната, халат, меню-подушек, бесплатный Wi-Fi. Номера данной категории расположены на последних этажах  отеля. Они были созданы для тех, кто предпочитает дополнительное пространство и великолепный вид на море. 

2-комнатный номер категории «люкс» (SignatureSuite)

Площадь номера - 68 -138м2. В номере: отдельная рабочая зона, гостиная с двумя креслами и диваном, минибар, кофе-машина, сейф, халат, меню-подушек и бесплатный Wi-Fi.
Уютные двухкомнатные люксы с видом на море или на парк занимают верхние этажи западного и восточного крыльев отеля и состоят из двух просторных комнат: гостиной и спальни. Все номера этого типа оснащены современной ванной комнатой с "тропическим душем".  

2-комнатный номер категории «люкс» с террасой (Sea View Suite Terrace)

Площадь номера - 66м2-138м2. В номере: удобная мебель,  рабочий стол, минибар, кофе-машина, сейф, ванная комната, халат, меню-подушек, бесплатный Wi-Fi, терраса. Эти роскошные люксы расположены на последних этажах как западного, так и восточного крыльев отеля. Просторная терраса в каждом из номеров делает их прекрасным местом для отдыха. В люксе, расположенном в восточном крыле, - просторная терраса (166м²) с прекрасно оборудованным местом для отдыха. Любители роскоши и комфорта по-настоящему оценят убранство террасы люкса в западном крыле (68м²) с джакузи.

Двухуровневые номера категории «люкс» с видом на море или на парк (Duplex Suite/Grand Duplex Suite)

Площадь номера - 83-148м2. В номере: отдельная рабочая зона, гостиная с двумя креслами и диваном, спальная комната, минибар, кофе-машина, сейф, халат, меню-подушек и бесплатный Wi-Fi.  Элегантные двухуровневые номера категории "люкс" и "гранд-люкс", расположены в главном здании отеля.  Прекрасно подходят для длительного пребывания семей с детьми или бизнесменов, для работы, деловых встреч и отдыха вне дома. С балкона номера открывается чарующий вид на Черное море, бассейн «Камелия»  или  на дендрологический парк отеля."

Президентский люкс (Presidential Suite) 

Площадь номера - 153м2, терраса 180м2.  Приемное фойе, грандиозная гостиная, две спальни и ванная с видом на море подарят незабываемыевпечатления. Из президентского люкса и с его террасы открываются панорамный вид на Черное море, бассейн и восхитительный парк нашего отеля. Терраса площадью 152.7м2 делает этот люкс идеальным местом для проведения замечательного дня и сказочного романтического вечера.

Питание

Завтрак "шведский стол" входит в стоимость номера.

"Камелия Кафе" предлагает широкий выбор блюд европейской и швейцарской кухни.

Ресторан "Риваж" удивит изысканными рецептами средиземноморья.

В отеле также имеется лобби бар, который предлагает легкие закуски.

В летний период работает бар у бассейна и бар на пляже.

SPA

СПА-центр PŰROVEL SPA & SPORT по праву считается неотъемлемой частью прекрасного отдыха в Swissotel Resort Сочи Камелия.

PŰROVEL SPA & SPORT - это единение с окружающим миром, возможность насладиться восхитительными видами и ощутить пользу природы во всем ее совершенстве.

В основе философии PŰROVEL SPA & SPORT лежит идея смены альпийских времен года, она отражает четыре стадии жизненной энергии: обновлении (весна), пиковой активности (лето), восстановлении (осень) и инертности (зима).

Пляж

Собственный уникальный  двухуровневый песчаный  пляж в 100 м от отеля. Инфраструктура пляжа: просторная зона для релакса, заполненная удобными лежаками, зонтами, а также небольшой ресторан на пляже подарят незабываемые впечатления и удовлетворят самые изысканные запросы гостей.

Для детей

Детская комната, детская игровая площадка, детский бассейн.

Для занятий спортом

Теннисные корты, тренажерный зал, прогулочный терренкур.

Конгресс-услуги

В отеле 4 переговорных комнаты и 1 бальный зал общей площадью до 500м2. Многие из конференц-залов имеют дневное освещение. Все залы оборудованы по последнему слову техники. Это идеальное место для проведения встреч, конференций, а также свадеб и банкетов.  

Переговорные комнаты "Локарно" и "Аскона" (23.5м²) расположены на втором этаже отеля. Они элегантны и оснащены по последнему слову техники. Эти комнаты идеальны для проведения "тимбилдинга", деловых встреч и тренингов для небольших групп.

Переговорная комната "Люцерн" (43.6м²) расположена на втором этаже отеля. Просторные окна от потолка до пола, из которых открывается вид на парк придадут естественное освещение и прекрасное настроение. Атмосфера этой комнаты идеальна для проведения тренингов, семинаров, презентаций, художественных выставок и заседаний Совета директоров.

Переговорная комната Цюрих  (77м²) расположена на втором этаже отеля.  Она вмещает  30 человек и идеально подходит для проведения заседаний Совета директоров, частных мероприятий, деловых встреч, семинаров и конференций.

Расчетный час

Выезд в 12:00
Заезд в 14:00

Входит в стоимость

- проживание;

- завтрак "шведский стол";

- пользование бассейном;

- пользование детской комнатой и площадкой;

- пляж;

- автостоянка;

- Wi-Fi.

отель на карте
© ООО СКО «Новый Сочи», 2003-2017. Вы любите Сочи? Мы вас понимаем! mail@newsochi.com
Политика хранения и обработки персональных данных