Отзывов (47)

    1. Ирина

    Лилия,здравствуйте! Поездка в санаторий Радуга, удалась,вам спасибо))) Собираемся на следующий год повторить. Обязательно обратимся к вам!

      Attachments
     
    1. Алина Кочкина

    Выражаю большую признательность за содействие и искреннее участие в пожеланиях наших клиентов во время поездки на Гран-при Формулы-1. Организация принимающей стороны была на высоком уровне. Мои коллеги и партнеры остались довольны, что очень...

    Выражаю большую признательность за содействие и искреннее участие в пожеланиях наших клиентов во время поездки на Гран-при Формулы-1. Организация принимающей стороны была на высоком уровне. Мои коллеги и партнеры остались довольны, что очень важно, когда речь идет об организации мероприятия для ВИП-клиентов.
    Программа мягко корректировалась и подстраивалась под настроения людей) Спасибо! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ВАМИ РАБОТАТЬ!

    Подробнее...
      Attachments
     
    1. Елена Волкова

    Здравствуйте, Ксения!

    Хочу поблагодарить Вас за прекрасную организацию нашего отдыха. Нам очень понравился санаторий "Беларусь", его шикарный дендрарий, пляж выше всяких похвал. В Сочи были впервые. Город-сказка, город-песня, город-отпуск....

    Здравствуйте, Ксения!

    Хочу поблагодарить Вас за прекрасную организацию нашего отдыха. Нам очень понравился санаторий "Беларусь", его шикарный дендрарий, пляж выше всяких похвал. В Сочи были впервые. Город-сказка, город-песня, город-отпуск. Спасибо Вам большое-большое. Пусть Вам всегда везет и исполняются мечты.

    С уважением, Елена Волкова

    Подробнее...
      Attachments
     
    1. Ольга

    Отдыхала в Беларуси.Санаторий приходит в убогость. На заселении обманули,поселили на категорию ниже.Пришлось перезаселяться,доп.оплата.Нервы,анимации никакой,питание отврат, давали воду,теперь нет,сдох кондиционер,телевизор не работал,а,когда...

    Отдыхала в Беларуси.Санаторий приходит в убогость. На заселении обманули,поселили на категорию ниже.Пришлось перезаселяться,доп.оплата.Нервы,анимации никакой,питание отврат, давали воду,теперь нет,сдох кондиционер,телевизор не работал,а,когда заболела это был верх хамства,идите отсюда и лечитесь как хотите.Пришлось жаловаться в горздрав,я инвалид 2 группы.решили полечить.хохатала.Таблетку Найс выдали,как награду за мужество.Безобразие!!¡!

    Подробнее...
      Attachments
     
    1. Олег

    Только что вернулись с женой из Сочи. Отдыхали в санатории "Беларусь". Остались очень довольны работой компании "Новый Сочи". Обращаемся к ней пять лет подряд - не подвели ни разу. Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимание...

    Только что вернулись с женой из Сочи. Отдыхали в санатории "Беларусь". Остались очень довольны работой компании "Новый Сочи". Обращаемся к ней пять лет подряд - не подвели ни разу. Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимание Романенко Екатерине. А вот сам санаторий сдаёт позиции. Питание стало намного хуже. В номере не смогли отремонтировать вытяжку в душе. Неплотно закрывается дверь холодильника, сломан пульт телевизора, двери шкафов открываются со страшным треском. Мелочи, а неприятно. В общем не Турция.

    Подробнее...
      Attachments
     
    1. Татьяна Христофоровна

    Уважаемый ООО "Санаторно-курортное объединение "Новый Сочи"!
    Спасибо за ваше внимание к нам, клиентам. Оставить отзыв, конечно, можно.
    Поселили нас (троих) в номер 313 корпус №4 санатория "Радуга".
    Белье чистое, только не было белых халатов и...

    Уважаемый ООО "Санаторно-курортное объединение "Новый Сочи"!
    Спасибо за ваше внимание к нам, клиентам. Оставить отзыв, конечно, можно.
    Поселили нас (троих) в номер 313 корпус №4 санатория "Радуга".
    Белье чистое, только не было белых халатов и тапочек. Мы подумали, может мы не налоговые сотрудники, потому и не выдали. (Хотя все было оплачено)
    Окно было сломано (стеклопакет), поэтому кондиционер пришлось включать постоянно.
    Чтобы жара с улицы не заходила в номер. Потом через неделю кондиционер сломался.
    Правда, его сразу же на следующий день починил мастер. Спасибо мастеру! Питание хорошее, разнообразное, спасибо поварам!
    Пляж чистый, автобус аккуратно ходит по расписанию. Коллектив санатория вежливый и отзывчивый.
    Солнце, море и воздух - все прекрасно! Поэтому, все мелкие недостатки не были заметны.
    Спасибо вам за отдых! = с уважением, Татьяна Христофоровна

    Подробнее...
      Attachments
     
    1. Людмила Григорьевна

    Добрый день! Спасибо Вам за хорошую работу по бронированию путевок. С Вашей организацией сотрудничаю уже пять лет. Нормальное отношение к клиентам, надеюсь на следующий год также обратиться к Вам. Удачи Вам и процветания, особая благодарность Ксении.

      Attachments
     
    1. Светлана

    Уж несколько лет подряд пользуюсь услугами компании «Новый Сочи». Очень благодарна за добросовестное, внимательное отношение к клиентам специалисту компании Алисе Стебуновой. Благодаря этой девушке отдых можно оценить по наивысшему баллу. Спасибо...

    Уж несколько лет подряд пользуюсь услугами компании «Новый Сочи». Очень благодарна за добросовестное, внимательное отношение к клиентам специалисту компании Алисе Стебуновой. Благодаря этой девушке отдых можно оценить по наивысшему баллу. Спасибо Вам, Алиса! И за путевкой на отдых в следующем году обращусь именно к Вам!!

    Подробнее...
      Attachments
     
    1. Кащаев Николай Дмитриевич

    Добрый день! Спасибо Вам за оказанную услугу! Все прошло без сучка и задоринки. Уже третий год вы мне помогаете организовать отдых. Еще раз спасибо! С уважением, Н.Д.

      Attachments
     
    1. Ирина

    Отдыхали в пансионате Бургас в августе,все очень понравилось,обязательно приедем еще,хорошее питание,детская анимация,чистота в номерах.Благодарим за организацию нашего отдыха СКО "Новый Сочи",отдельное спасибо за трансфер.

      Attachments
     
    Еще нет отзывов =(
    Показать еще

    Ваш комментарий

    Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
    Attachments (0 / 3)
    Share Your Location

    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ

    И БУДЬ В КУРСЕ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ

    Мы в социальных сетях

    © ООО СКО «Новый Сочи», 2003-2018. Вы любите Сочи? Мы вас понимаем!