Отдых с детьми

Мы точно знаем, что поездка в отпуск с детьми может стать для вас идиллическим путешествием с обложки семейного журнала или самым страшным воспоминанием лета. Решайте сами, каким обо будет.

Если хотя бы однажды вам не повезло с местом размещения, вам известно, что широкоплановость отдыха, заявленная в рекламных буклетах отелей – не более, чем просто слова. Однако каждый из них обладает рядом преимуществ в том или ином направлении. Поэтому единственный способ по-настоящему отдохнуть с детьми – правильно подготовиться.

В этом разделе мы собрали для вас только те отели, пансионаты и санатории, в которых сами побывали с детьми. И на собственном родительском опыте можем рассказать о сервисах, которые помогут вам и вашим детям действительно расслабиться, получить удовольствие от компании друг друга и стать ближе.

 

Санаторий Авангард

Одна из старейших здравниц курорта заявлена как детская и полностью соответствует своему статусу. Приехать сюда можно с малышами любого возраста – у санатория есть лицензия на лечение детей с самых первых месяцев, на территории круглосуточно дежурит педиатр. Здесь есть все необходимое для отдыха с детьми: ванночки, горшки, стульчики и манежи. Детская игровая комната расположена в паре метров от моря, а на побережье для малышей оборудована безопасная пляжная зона с аттракционами – вам не придется беспокоиться о том, что ребенок заплывет на глубоководье.
Позаботились здесь и о поддержании здоровья – доктора разработали детские программы, основанные на лечебном питании, гимнастике, массаже, физиотерапии, водолечении и ингаляционной терапии.
Стоит ли добавлять, что все сотрудники санатория, вступающие в контакт с детьми, прошли соответствующую подготовку?

 

Отель «Богатырь» 4*

Здесь вы гарантированно столкнетесь только с одной проблемой – оказавшись в сказке, ваши дети просто не захотят уезжать.
Отель «Богатырь» стоит на территории единственного в России нового тематического парка «Сочи Парк», основная тема которого – русские сказки. Здесь можно провести весь день – аттракционы рассчитаны на гостей любого возраста. Для детей – всевозможные карусели, дельфинарий, шоу с участием Бабы Яги, богатырей и других героев сказок, а для взрослых – американские горки и башня свободного падения. Стилизованный под замок снаружи, отель полностью погружает ребенка в атмосферу его любимых мультфильмов. К стойке рецепшен ведет маленькая лестница, чтобы малыш мог, как взрослый, поговорить с консьержем. Санузлы рядом с игровой комнатой оборудованы крохотными ванными комнатами с санузлами и раковинами по размеру, а номера сказочными  двухэтажными кроватями, в детском бассейне работают аниматоры, а игровая комната объединена с обеденным залом – сразу после еды малыши убегают играть с новыми друзьями. Несмотря на то, что вы отдыхаете вместе, досуг вашего ребенка – задача работников отеля «Богатырь», и они с ней справляются.


   Санаторий «Заполярье» 3*

Лучшее, что здесь есть – детский сказочный городок. Часть его расположена в помещении, а часть – под открытым небом, поэтому ваши дети будут заняты вне зависимости от погоды. Помимо внешнего оформления городок хорош огромным количеством развлечений: горки, детские автомобили, качели, песочница и бассейн в виде корабля.

Количество горок и аттракционов в бассейне позволяет присвоить ему статус детского аквапарка, а для безопасности на воде на территории всегда дежурят опытные воспитатели.

 

 Отель Radisson Blu Paradise resort&SPA 5*

Смотреть, как другие работают – бесценно. Даже если это ваш ребенок.
Так рассудили в отеле и организовали специальные грядки, где дети приобщаются к органике и сельскому хозяйству, сажают пряные травы и капусту и ухаживают за побегами. Видя, с какой радостью наши дети участвуют в этом, мы всецело поддерживаем такое решение.
Помимо того в отеле есть несколько игровых комнат – рядом с основным рестораном, в зоне спа и у бассейна, разработано специальное меню для шведского стола, а чтобы ваш малыш не запутался в объемном двухметровом одеяле, в номере вас ждет специальное дополнительное одеяло мини-сайз.

 

Отель Bridge Resort 4*

Отель славится сильной анимационной командой - молодые ребята делают свою работу с удовольствием и душой. Скучать здесь не придется никому, и к детям это относится в первую очередь. Игры, танцы у бассейна, развивающие занятия – малыши увлекаются, моментально знакомятся друг с другом и тут же забывают о родителях.
В отеле несколько детских комнат, где есть даже игровые приставки, мелководный бассейн, а одно из главных преимуществ – для питания малышей оборудована специальная комната, где показывают их любимые мультфильмы.

 

Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel 5*

Главное развлечение отеля летом – большой открытый бассейн, поделенный на несколько зон – для взрослых, подростков, детей и совсем мелководный для малышей. Здесь же вы найдете массу надувных игрушек, жилеты и нарукавники, мячи и матрасы. Для взрослых у бассейна есть бар и удобные шезлонги, откуда отлично просматриваются все зоны купания. В здании отеля расположилась большая и комфортная детская комната с обилием игрушек. В номера по запросу доставляются детские кроватки, а в ресторанах разработано специальное меню и достаточно стульчиков для кормления.

 

 Пансионат «Бургас»

Собственная охраняемая территория отеля засажена соснами и зеленью и гармонично вписана в побережье. Здесь нет шума и суеты, а безопасность ваших детей гарантирована. Радость от поездки с ребенком начинается еще с момента бронирования – пансионат предоставляет скидку детям на основное место. На территории пансионата, помимо пышной парковой зоны, расположились несколько детских площадок и оздоровительные комплексы с программами, разработанными для взрослых и детей. Мелководный бассейн находится под присмотром инструктора, а детьми занимаются аниматоры, способные расшевелить даже самого задумчивого малыша.

 

 Оздоровительный комплекс «Дагомыс»

После реконструкции комплекс стал одним из самых современных на побережье. Несомненный плюс на наш взгляд – большая охраняемая территория. Так вы всегда можете быть спокойны за своего ребенка. Для детей здесь предусмотрели все – детских площадок несколько, они удобно расположены в самом комплексе, на территории и на пляже и рассчитаны на детей разных возрастов. В бассейне с морской водой предусмотрели зону для малышей, а детской анимацией мы вас, наверное, уже не удивим, но она здесь есть. Еще одно преимущество – в штате есть тренер по плаванию для детей.

 

«АКВАЛОО»

Стоит начать с того, что «АКВАЛОО» - это в первую очередь большой круглогодичный аквапарк, созданный специально для детей. Крытые горки и горки под открытым небом для детей и взрослых, мелководные и волновые бассейны, грибки, надувные круги и другие радости жизни предусмотрели основатели парка. Сам пансионат с самого начала был предназначен для семейного отдыха- на его территории, помимо аквапарка, есть океанариум, боулинг, бильярд и даже крокодиловая ферма! Ни вы, ни ваши дети не успеете заскучать.

 

Оздоровительный комплекс «Спутник» 3*

Как и следует из названия, пансионат нацелен на то, чтобы за короткий срок вывести ваше здоровье и здоровье ваших детей на должный уровень. Для этого здесь разработаны индивидуальные программы, основанные на физиотерапии, водолечении, лечебной физкультуре, фитотерапии и множестве других терапий, вплоть до иглорефлексотерапии. Территория комплекса – субтропические насаждения, благодаря этому здесь даже в самый жаркий день множество затененных площадок для отдыха. О детях заботятся аниматоры, а для игр оборудованы детская площадка и мелководный бассейн.

 

Отель AZIMUT Hotel Sochi 3*

В Азимуте сделали ставку на чистый морской воздух, удачное расположение и спокойный семейный отдых и не прогадали. Отель расположился в зоне Олимпийского парка, рядом с морем. Территория площадью более 24 Га насыщена аллеями, искусственными водоемами, зелеными насаждениями, местами для отдыха. Здесь же есть детские бассейны и площадки. Здесь хорошо провести неделю в спокойном созерцании, долгих прогулках к морю и вечерних променадах по набережной Олимпийского парка. Расположенный совсем рядом тематический развлекательный парк «Сочи Парк» добавит эмоций, если ваши дети вдруг немного заскучают.

 

Отель Swissotel Resort Сочи Камелия 5*

Один из красивейших отелей города по нашему скромному мнению. Сохранив фасады гостиницы «Интурист», внутри отель был полностью перестроен, и теперь это роскошный комплекс с большой парковой территорией, собственным охраняемым пляжем и видом на море. Здесь позаботились обо всем, что вам дорого – и о детях, конечно же. Детский бассейн примыкает ко взрослому, открытая площадка для игр расположена здесь же, во внутреннем дворе отеля. Анимация работает для детей в течении дня, персонал присматривает за ними так же тщательно, как за своими собственными малышами. В номерах отеля по запросу доставляют кроватки с детским постельным бельем, а в ресторанах разработано специальное меню.

 

Отель «Гранд Отель Поляна» 5*

Один из крупнейших отелей Красной Поляны, «Гранд Отель Поляна» - это три корпуса и 16 отдельно стоящих вилл. Отель раскинулся у самого подножья горы, и оттого здесь легко дышится даже в самый знойный летний день, а зимой подкупает шаговая доступность подъемников. Отель задумывался как место семейного отдыха, и потому в нем предусмотрели все – кроватку предоставят по запросу, детское меню в ресторанах разработали с учетом особенностей детского организма и вкусов малышей, неглубокие бассейны примыкают ко взрослым, и с них так же открываются завораживающие виды на горы. Территория отеля строго охраняется, а гулять здесь можно весь день. Сразу за территорией отеля отстроен общественно-культурный центр «Галактика» с кинотеатром, аквапарком с большим открытым бассейном, боулингом и детскими развивающими клубами «Умникум» и «Космодром».

© ООО СКО «Новый Сочи», 2003-2017. Вы любите Сочи? Мы вас понимаем! mail@newsochi.com
Политика хранения и обработки персональных данных