отель Rixos Krasnaya Polyana Sochi

Бронирование
Сочи, Красная Поляна, Эстосадок, Горки-город, уровень +960 (ул.Созвездий, 3)Показать на карте

Отель категории 5 звезд Rixos является частью проекта «Горки Город» - первого в России мультибрендового курорта мирового уровня с глобально развитой инфраструктурой, раскинувшимся на горных склонах Красной Поляны.

Rixos Красная Поляна Сочи, созданный по проекту ведущих архитекторов  и расположенный на высоте 960 м над уровнем моря, - это первый отель всемирно известной гостиничной сети Rixos в России

Лучший горнолыжный отель России по версии World Ski Awards 2016 и лучший горнолыжный отель по версии Russian Hospitality Awards 2015.

Rixos Royal Spa, с роскошным бассейном и панорамным видом на горы. Аутентичные рестораны, от европейской до ближневосточной.

Полное описание
Расположение

Расстояние от международного аэропорта Сочи - 42 км, от железнодорожной станции Адлер  - 43 км, от центра Сочи - 70 км.

Спецпредложения

Питание "Все включено" с 01.06.17 по 31.08.17

- Завтрак по типу "шведский стол" с 7:00 до 11:00
- Утренний кофе-брейк с 12:00 до 15:00
- Обед по типу "шведский стол" с 12:00 до 15:00
- Послеобеденный кофе-брейк с 15:00 до 19:00
- Ужин по типу "шведский стол" с 19:00 до 22:00

Широкий выбор напитков алкогольных и безалкогольных.

Дополнительно включено:

- Бесплатный Wi-Fi;
- Посещение SPA комплекса, бассейн, сауна, бассейн, хаммам;
- Набор чая и кофе в номере;
- Собственный оборудованный пляж в Имеретинской низменности;
- Детский клуб.

Инфраструктура

- Rixos Royal SPA;
- 8 баров и ресторанов;
- детская комната;
- закрытый бассейн;
- тренажерный зал;
- конференц-залы.

Описание номеров

114 изящных номеров пяти различных категорий: 70 - категории Superior, 30 - категории Deluxe, 8 - категории Premium, 2 - Junior Suites, 2 - категории Executive Suites, 1 номер категории Royal Suite, 1 - категории Presidential Suite. Во всех номерах есть кофемашина/чайник, бутилированная вода.

Superior Room
Площадь номера от 34 м2 до 59 м2. Просторный однокомнатный элегантный номер, в интерьере которого читается гармоничный синтез стилей лофт и ар нуво: простота, пластическая выразительность, изящество, приглушенно-мягкие объемные тона и яркие пятна в качестве акцентов. Соседство ультрасовременных материалов и техники с элементами сложного декора и старинными предметами делает интерьер оригинальным.
В номере: бесплатный WIFI и проводной интернет, LCD телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола.

Deluxe Room
Площадь номера 47 м2. Просторный однокомнатный элегантный номер с балконом, в интерьере которого читается гармоничный синтез стилей лофт и ар нуво: простота, пластическая выразительность, изящество, приглушенно-мягкие объемные тона и яркие пятна в качестве акцентов. Соседство ультрасовременных материалов и техники с элементами сложного декора и старинными предметами делает интерьер оригинальным.
В номере: бесплатный WIFI и проводной интернет, LCD телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола.

Premium Room
Площадь номера59 м2. Просторный однокомнатный элегантный номер с балконом, в интерьере которого читается гармоничный синтез стилей лофт и ар нуво: простота, пластическая выразительность, изящество, приглушенно-мягкие объемные тона и яркие пятна в качестве акцентов. Соседство ультрасовременных материалов и техники с элементами сложного декора и старинными предметами делает интерьер оригинальным.
В номере: бесплатный WIFI и проводной интернет, LCD телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола.

Junior Suites
Площадь номера - 93 м2. Уютные апартаменты с гостиной, спальней, гардеробной и балконом, в интерьере которых органично сочетается грациозная простота и высокотехнологичная сложность. Изысканные элементы и детали дизайна легко рифмуются, присутствует культ линий, прозрачный объем, яркие нюансы.
В номере: бесплатный WIFI и проводной интернет, LCD телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола. гостевая ванная.


Executive Suites
Площадь номера- 105 м2. Уютные апартаменты с гостиной, спальней, гардеробной и балконом, в интерьере которых органично сочетается грациозная простота и высокотехнологичная сложность. Изысканные элементы и детали дизайна легко рифмуются, присутствует культ линий, прозрачный объем, яркие нюансы.
В номере: бесплатный WIFI и проводной интернет, LCD телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола. гостевая ванная.


Presidential Suite
Площадь номера - 202 м2. Роскошные апартаменты с гостиной, столовой, мини-кухней, спальней, гардеробной. Королевский уют подтверждает наличие живого камина. В интерьере органично сочетается элегантная простота и высокотехнологичная сложность. Изысканные элементы и детали дизайна легко рифмуются, присутствует культ линий, цветовая и геометрическая лаконичность, прозрачный объем, яркие, контекстуально насыщенные, нюансы. В номере: бесплатный WIFI и проводной интернет, LCD телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола. гостевая ванная.

Питание

Завтрак "шведский стол" включен в стоимость номера.
В отеле 8 ресторанов и баров, предлагающих самое разнообразное меню на любой вкус.
Главный ресторан по системе «шведский стол» Sparx, лобби-бар с камином Rixos Lounge, классически концептуальный лаунж-бар Layali, харизматичный  Wine House, сигарный салон-бар Zakoorim, VIP лаундж Royal, ночной клуб Club 9.6.0., восточная кондитерская Lokum.

SPA

Rixos Royal SPA  - настоящая жемчужина отеля. К услугам гостей турецкий хамам, бассейн с панорамным видом на горы, салон красоты, витаминный бар, кабинеты массажа. Для процедур используются только натуральные ингридиенты, в том числе краснополянский органический мед.

Пляж

C 1 июня работает собственный оборудованный пляж в Имеретинской низменности в бесплатном пользовании для гостей отеля (на береговой линии, рядом с рестораном BOHO), с ежедневным бесплатным комфортабельным шатлом от отеля. График трансфера согласовывается.

Доступ для гостей, проживающих в отеле, свободный.

На пляже будут представлены массажные столы для экспресс-процедур во время отдыха гостей.

Для детей

игровая комната с воспитателем: Rixy Club;
режим работы: c 10:00 до 21:00


- детская коляска: бесплатно, по запросу

- детские велосипеды: платно, по предварительному заказу

- детский стульчик в зале питания: бесплатно, по предварительному заказу

- коньки: платно, по предварительному заказу

- кроватка-манеж: бесплатно, по предварительному заказу

- лыжи: платно, по предварительному заказу

- ролики: платно, по предварительному заказу

- самокаты: платно, по предварительному заказу.

В кафе детское меню
Услуги воспитателя в игровой комнате.
Конгресс-услуги

2 конференц-зала (Kazbek - 100 кв.м., Elbrus - 95 кв.м.) и Бальный зал, Ball Room- 175 кв.м.).

Расчетный час

Выезд в 12:00
Заезд в 14:00

Бассейн
крытый: 245 кв.м/ глубина 1.5
водапресная
пользование бассейном входит в стоимость
работает: с 08-00 до 23-00
Входит в стоимость

- проживание в номере выбранной категории,
- завтрак,
- посещение Rixos Royal Spa с доступом в сауну,
- бассейн,
- хаммам,
- паровую комнату,
- сауны и фитнес-центр.

отель на карте
© ООО СКО «Новый Сочи», 2003-2017. Вы любите Сочи? Мы вас понимаем! mail@newsochi.com
Политика хранения и обработки персональных данных