санаторий Светлана

Бронирование
г. Сочи, Курортный проспект, 75Показать на карте

Санаторий «Светлана» - один из самых популярных мест для отдыха и лечения в Сочи.  Расположен в самом сердце города, в непосредственной близости от парка им. Фрунзе, Зимнего театра, Приморской набережной. Идеальное место для семейного отдыха.

В стоимость включен пляж отеля "Жемчужина" с 01.06.2017 по 30.10.2017!

Полное описание
Расположение

Расстояние от жд вокзала Сочи-3 км, от аэропорта Адлер - 26 км, от центра города-1 км.

Описание номеров

В санатории 2 спальных корпуса. Общее количество номеров - 268.

Двухместный стандартный номер

Площадь номера 18-20 м2. В номере: телевизор, холодильник, совмещенный санузел, балкон.

Люкс

Площадь номера  34 м2. Это двухкомнатный номер, состоит из гостиной комнаты и спальни. В номере: кухня с холодильником, телевизор, телефон, кондиционер, гладильная доска, санузел с ванной и гостевой санузел. На балконе пластиковая мебель.

Все номера оснащены мебелью, телевизором, холодильником. В каждом номере имеется санузел (душ, туалет) и лоджия.  В номерах категории «люкс» установлены кондиционеры, балкон с видом на море.

Питание

В пансионате "Светлана" можно заказать путевки с несколькими вариантами: завтрак, полупансион, 3 разовое питание по системе «шведский стол».

Лечение
В набор процедур, входящих в путевку включены: ингаляции, физиотерапевтические процедуры и массаж. Количество процедур зависит от срока лечения и регламентируется соответствующим приказом.
Прием сероводородных ванн назначается при отсутствии противопоказаний отдыхающим, оплатившим путевку, в которую заложена их стоимость. Сероводородные ванны применяются при заболеваниях позвоночника и суставов, кожных заболеваниях, заболеваниях сердечно-сосудистой системы и некоторых неврологических заболеваниях, и имеют большое количество противопоказаний (острое нарушение мозгового кровообращения, инфаркт миокарда, нарушение сердечного ритма в анамнезе, любое доброкачественное или злокачественное новообразование в любом органе, бронхиальная астма, туберкулез в анамнезе, хронические нефриты, мочекаменная и желчнокаменная болезнь). Отдыхающий, приобретший путевку с включенными мацестинскими ваннами, при отсутствии противопоказаний, с разрешения лечащего врача получает талоны на ванны, и обеспечивается трансфером до бальнеологического комплекса «Мацеста». Аналогичным способом предоставляется прием радоновых и йодобромных ванн.
Пляж

Собственного пляжа у санатория «Светлана» нет. Туристы посещают пляж Гранд отеля «Жемчужина» (за дополнительную плату, если выбрали тариф без пляжа). Удаленность санатория «Светлана» от  пляжа составляет 200-300 м.

Расчетный час

Выезд в 8:00
Заезд в 9:00

Входит в стоимость

-  проживание согласно выбранной категории;
-  питание по выбранному тарифу
-  лечебный массаж.

санаторий на карте
© ООО СКО «Новый Сочи», 2003-2017. Вы любите Сочи? Мы вас понимаем! mail@newsochi.com
Политика хранения и обработки персональных данных